Каким бы ни был день весенний,

Каким бы ни был день весенний,
Но если нынче юбилей,
То от души мы с Днем рожденья,
Вас поздравим поскорей.
Пожелаем вам здоровья,
Долголетия и сил,
И богатого застолья,
Чтоб покушал и запил.
Чтоб на тосты не скупились,
Пожеланий  целый рой,
Чтоб стихами говорили,
Вас представляя молодой.
Пусть глаза горят  от счастья,
Пусть душа поет у вас,
Пусть все горести-напасти
Вдруг исчезнут в тот же час.
И только в жизни позитивы,
Лишь улыбки, звонкий смех,
Успехов, везения приливы,
Радости, удач для всех!
12.03.2018
21:15


Рецензии