Моя ночь

Моя сказочная ночь наедине с тобой,
Мутнеет разум, когда я слышу твой голос,
Я не позволю никому нарушить твой покой,
Я благодарен, что тогда ты за меня боролась...

#Это#Моя#Поэзия
#ЗоркоОдноЛишьСердце


Рецензии