Молодость убивает...

Нахуя делать то, что не хочется!
Нахуя биться лбом об стену!
Каждый день вижу парнишку, который с портфелем волочится.
Явно думает про перемену.

Против воли идет, на лице печаль.
Считает дни, вроде короткий февраль.
Он не смотрит в даль. Его жизнь спираль .
Думал, что вертикаль, оказалась горизонталь.

Он как и все ждет свой причал.
Он как и все просто мечтал.
Ему 120, счастье он еще не замечал.
А меня жутко возмутило, как же он громко молчал.


Рецензии