Самолюбивец

Самолюбие - спасение, вроде
Спасение от криков на самого же себя?
Кормить тараканов, лелеить и холить...
Тараканов, что изнутри поедают тебя.

Куря сигарету, альвеол не жалея
Себя отправив и себя отогрев
Глупой томности всего лишь желая ...
Пропал, совестно пред собой умерев

И самолюбие - также ...
    Свое
         С*ка
             Грея
Убиваешь... действительно важно, послушай - убиваешь любовь! Любовь к самому же себе, опустев!

Потеряв все, себя тоже
Разрыдавшись молчишь...
 и крича тишиной
Тишиной, что похоже
От которой оглохнет глухой

Самолюбие - горе!
Не любовь к себе ! Вовсе нет !
Как избаловав ребёнка, не воспитав в нем волю
Ты так же балуешь тебя - пожалев

Самолюбие...спасение, вроде
Спасение от криков на самого же себя ?!
Так кричи ! А то сейчас в моде -
Кормить тараканов, что спасая - Еще быстрее убивают тебя...


Рецензии