Ежииииииик! ты гдеееее?!

Опять к  фото - работам Нади из Тюмени!
Заинтересовало, как вокруг этой картины шла беседа.
О прекрасном, о современном и о поэтах! И о политике.
Здесь тополиный пух !!!!!!  Всего лишь!!!!!   А сколько вдруг эмоций!!!! Без агрессии!   Об Украине , Киеве, печально об Одессе.

УДИВИТЕЛЬНАЯ КАРТИНА

Здесь в комментариях весь Мир о Мире!
То создаётся
То обратно рушится!
Тут Бедный Киев и Одесса
Кружатся!
И ищут места в гробовом эфире!
Марии слезы,  Галины видения!
И восхищение !
И восхищение!

А я все вижу ,   как Потоп Всемирный
Уже несётся! По верхушкам!  Вспененный!
И только SOS почти что эфемерный
От этих листиков, чей путь и так то временный!

И как красиво , эти " волны " катятся!
И как прекрасен кружевной узор!
И там возможно где то Ежик прячется!
Не выходя на наш к спасению зов!

 Не доверяет?!


Рецензии
Доверяет!
Но боится не выдержать...
Слишком многие его зовут!))

Любовь Романтичная   04.04.2018 10:48     Заявить о нарушении
Хотелось бы!
Слишком мы вокруг себя раскачали!
Несёмся! Сами себя не слышим.
Может ответил, да мы проскочили, занятые своим собственным криком!
Спасибо за ваши ЧУДЕСТНОЕ слова!
Доброта у вас в них! Очень большая!

Трунова-Рассказова Наталия   05.04.2018 13:53   Заявить о нарушении
Да уж, Наташа.., всё так и есть... "Хорошо когда тебя понимают"!



Любовь Романтичная   05.04.2018 13:58   Заявить о нарушении