стружка падает

сверление отверстий..оно должно быть ласковым
 охлаждающая жидкость и музыка медленных движений
 движение Спирали наводит на Мысли.стружка падает сверкая на солнце.
 хочется сверлить и сверлить
 но всё проходит
 даже алкоголь настроенной ..Работы.


Рецензии