Вы мне не друг, не враг и не родня,

Вы  мне   не друг,  не враг и не родня,
И до сих   пор не знаю  - кто Вы,
Остались Вы загадкой  для меня,
И потому за Вами  слово.

Что   Вам сказать Вам о себе,
Для  Вас  не будет  это новым,
Вы просто образ, видимый во сне,
Забвение для нас не будет скорым.

Здесь нет  признаний, нет обид,
Лишь жизнь от разных  полушарий,
И все ж   прекрасен был тот миг,
И чистый  кислород, чем  подышали.


Рецензии