Нашла

Ты толкаешь никотин и сдавленный крик
в ошпаренную простудой глотку.
Мы в этой жизни никогда не шли напрямик,
а твои школьные подруги уже давно продали за цацки свою пилотку.

Ты так похожа на Фриду Кало,
что под впечатлением от Красной площади.
Люди приносят мне вечно одно гавно,
А ты принесла с собой нежность и спокойствие.

Я бы мог тебя в строчках своих сохранить,
но таланта мне что-то не перепало.
Не ври,что тебе нравятся мои стихи,
потому что мне тебя и без них стало [странно] мало.

Слушай,а может и нам повезёт?
И нас не вздернут на быто-измено-лжи гильотине.
Толкаешь никотин и крик в ошпаренный простудой рот.

Ничего.

Я с тобой навсегда.

Ты,девочка, нашла своего мужчину.


Рецензии