Чем говорить, без устали...

Ты слабая и нежная, и сильная, и грешная,
А иногда - ранимая, и очень агрессивная...
Красивая, игривая, умна, неповторимая,
Бываешь ты и злюкою - зависит от меня....

А удержать мужчину... - пустое это дело...,
Не сделать это женщине ни красотой..., детьми...,
Ни приворотом тошным, чтоб тело обалдело,
Как ни старайся, проще и лучше, - отпусти...

Мужчина сам "созреет" - останется с тобою,
Когда он любит точно, когда и он - любим...
Когда и отношения - со всею добротою,
Не высказанной мыслью друг другу не грубим...

Когда и помолчать, вдвоём,  - намного проще,
Чем говорить, без устали и только о пустом...
Уж лучше на природе и в соловьиной роще,
С рассвета до заката, на травке..., и пластом...


Рецензии