Зло вещей

                Зло вещей
 
   Знаться мне ли с жизнью, с вечной! Гасну словно свет свечной.
   Смерть становится привычной, тьма становится ручной.

   И картина та обычной - мир занялся ерундой.
   Стала суть тех дней трагичной, жизнь стала же дрянной.

   Поперхнулись СМИ то бреда - в головах белиберда,
   А то злоба, то обида, разрушает города.

   Он палач, он злоба рода – тянется за ним беда.
   Ним испорчена порода, ну и всё то ерунда.

   И наполнены все лажи эти зверя этажи.
   Из бюджета были кражи, всё дельцов то виражи.

   Вы завязли в прочных узах, и поймались на азах!   
   Чем вы занимались в вузах!? Вам к игре той был азарт.

   Вспомни очередь у кассы, как народ наш был спесив.
   Где правительства указы? Ой быстрее Бог спаси!

   Темнота была зловещей - навалилось зло вещей.
   Веры взяли народ в клещи - он застрял среди мощей.

   До, народ был беден-беден, что принёс религий день?
   От попов народ лишь бледен, значит: вредна веры тень.


Рецензии