Скоро время пробуждения!

 
     Скоро время пробуждения !
     Скоро времечко Весны !
     Увидим вновь преображение
     Земли Красавицы !И сны
    
     Отступят перед тем весенним ,
     Звенящим водною строкой !
     Летящим голубем поющим
     О теплом дне ! И все такой

     Охвачено весною ,волнением !
     Что в Сердце сильно так стучит !
     И полетит Душа поэта !
     Ввысь ,завертит и закружит !

     Напишет о Любви сонеты !
     Восторженно ,Светло ,легко !
     Проснется все от спячки этой !
     И станет жить Тепло,Легко !

     Весною все растет и пахнет !
     И к Свету тянется к Добру !
     Мир оживет ,Душа воспрянет !
     И быть лишь Счастью по утру !!!

     Игорь Тальков.


Рецензии