Барышня-крестянка и моя семья 6

 Вилянова? Да, всё же Вилянова..!
   
 Как-то совершенно случайно несколько месяцев тому довелось мне встретить в "Одноклассниках" фотографию женщины, которая поневоле остановила на себе мой взгляд.
    Женщина эта была настолько похожа на мою маму, что  я, никогда
не бывшая ранее в "Одноклассниках", не преминула и заглянула туда с нетерпением, поскольку только там смогла найти о ней информацию.
Фамилия её и разительное сходство меня удивили.
Она - Вилянова.
 Да Вилянова, проживающая в Болдинском районе.
Всё казалось бы сходилось.
Можно было ставить точку и в моих изысканиях.
Я обратилась к ней, получила очень вежливый ответ, но без проявления  большого интереса.
Она писала, что конкретно названных мной людей не знает, но такие фамилии типичны для самого Болдинского района.
Порылась ещё в интернете и нашла несколько других фотографий с её родственниками.  Явно прослеживается некое сходство с моими родными по маминой линии.
Но не столь явное, как с самой Виляновой.
Её фотографию пока не размещаю, поскольку не запрашивала на то разрешения.
Хотя думаю,  что и имею на это право,  поскольку размещен этот снимок был в открытом интернете.
 Я не стала более докучать владелице столь важного для меня  снимка, но...!
Понятно, что это в любом случае в  определённой мере подтверждает в очередной раз моё предположение.

Размещаю сегодня частично ПУШКИНИАНУ АРСЕНИНА, где  изображённая девушка и является ФЕВРОНЬЕЙ ВИЛЯНОВОЙ - возлюбленной поэта в период БОЛДИНСКОЙ ОСЕНИ.


Рецензии