Ich bin noch da

Hab Vertrauen in den Lauf deines Lebens!
Halte nichts fest, erzwinge nichts ...
Es passiert und kommt alles zur richtigen Zeit ..

Wenn der innere Sturm eine Pause macht,
kannst du schauen.
Du kannst still und ruhig schauen, was das
mit dir gemacht hat.
Du kannst dir Zeit nehmen, das Geschehene
noch einmal anzuschauen und du kannst
beobachten, wie es sich einwebt.
In deine innere Wahrheit.


Still sitz ich da...
Einzig das Ticken der Uhr an der Wand, erinnert mich ans Leben.
Leben ...
Wo bist du?
Wo bin ich?
Erinnerungen ...
Eingebrannt in Herz und Hirn, die alten ganz klar, die neuen schon wieder verblasst.
Einsamkeit ...
Ich bin allein.
Geliebte Begleiter, alle schon weg, alle nicht mehr da.
Muede ...
Ich bin muede.
Des Lebens mгуde.
Ich habe Angst.
Ich bin traurig.
Ich will leben.
Ich will sterben.
Still sitz ich da.
Einzig das Ticken der Uhr an der Wand, erinnert mich ans Leben.
Bitte hoer mir zu.
Bitte nimm meine Hand.
Bitte bleib bei mir, ...
... denn ich bin noch da.


Рецензии
Обалденно понравилось!!!
И все остальные - не меньше!

Дочь Егора   16.03.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.