утром опять...

безплотная осень
полночные слёзы дождя
тебя где-то носит
приходишь сама не своя...
две чашечки кофе
без сахара но с коньяком
и в позе утробной
улечься в диванный проём
одно лишь желанье...
ведь утром опять зеро
местности без опознанья...
ну как-то вот так свезло...


Рецензии