Сточи-ж ещё один медиатор!!!

эпиграф:Я сточил ниодин медиатор о тёрку струны!...
        Я Видел много Озёр...но невидл -Морей!...-
        "Акробаты-под-Куполом-Цирка"-не Слышат "Прибой"!!!
        -Ты за Этой "Стеной"!!!-Но Я Невижу!!!-"Дверей"!!!
               ( Виктор Цой ...гр КИНО ...)


        *  *  *
       
...Сточи-ж "ещё"... один медиатор!...
И "Поймай!"-....Ослепительный Миг!!!
и "Он"_принесёт "Всё"...-в Реактор!-
....Самых ..."Решающих!!!"- Битв!!!

А)...Там-..."Заземлённое Небо!!!"
И Гори!!!-"Этой Молнией"-Стой!!!
Пошлёт Голод "Небесного Хлеба!"-
Бог-...Что-бы Сделать Звездой!!!

"Ты Пойми!"-"Выбор-твой!"-"Ты-Обязан!"
Взять "Свой Крест"и "Туда"-"Донести!"
Ты"В-Цепи!!!"-Так останься -"Привязан"
Дай!-Цветам...-до-Плодов-Доцвести!!!!

"Ты-Звено"....и "Вся-Родина"-"Смотрит!"
..."Достоишь?"-Или Тоже ..."Сгниёшь???"
И"Родина-Небо"....."Всё Помнит!!!"...
и Верит...что Ты..." Не-Уснёшь!!!"...

И)Не смотри Что "Вокруг-Только-Поле!"-
И Ты В Битве...-"Как Будто ...Один!!!"
Эта"Мера"...-Сдесь..."Бога-По-Воле"...
И Ты Стоишь Здесь-Как-Минимум "С-Ним!!!"

ты на Кресте!!!-Это Минимум с Ним!!!

"Отец Оставил??"-То Значит!!!-"Ты С-Ним!!!"-3 раза

Пусть)Все ПродАлИсь...-"Ничего Не-Осталось"!!!
Нет..."Бойцов"...Или Спят... или ...Пьют...-
Но Ты Терпи... "Свою-Боль!!!"-...Эту "малость"
...И Не Гадай... как:..."убьют-не-убьют"...

пр:1й куп:
..."Сточи-же!!!Ещё!!!Медиатор...!!!"...
Всё!)"Обнови-В-Ослепительный-Миг!!!"...
и "Кувшин"-"Переделай"-" в Реактор!!!"-
"И Взорви!!!"-"Динамитом-Из-Книг!!!"...
-------------------------------------------
(допись 14.00 чт 31.01.19-:)

"Бей -Сметану!!!"-"Иэ-Слов"-До-Пластида!!!"
...и Струною...-"Искру-Высекай!!!"...-
"Святой-Китеж"-Всплывёт-"Атлантида"!!!
..и на-Землю...ОПУСТИТСЯ ...РАЙ...!!!!
--------------------------------------------

аккорды Ам\С\\
        Ем\Фм-диез
Ам\С\\
Ем\Бм2(Си-2й лад)
...."Самых- "Решительных Битв"!!!..."-при последнем повторе

текст 27.06.16.   12.43 по ирк))и предварит.аккорды.
эти изменённые-сегодня)Вел.пост)


Рецензии