Ревнивые музы мои

Ревнивые музы мои,
как вампиры от солнца-от счастья,
сидеть в темноте и молчать вам,
пока я живу в этом свете.

Печальные музы мои,
в предвкушеньи весны,
мне нечего дать вам,
чтоб вы разрывали на части.

Ревнивые музы мои,
когда я так счастлив...
вы тише травы..


Рецензии
"Ревнивые музы мои,
когда я так счастлив...
вы тише травы..."

Как точно подмечено!

Джулиетт   01.06.2018 20:44     Заявить о нарушении