Очнитесь

Мы знаем лишь, что время
Ускользает, как вода из наших рук.
Но я хочу узнать лишь правду,
Отодвинув всю ложь вокруг.

И, стоя на грани эпохи,
Размываем нашу скоротечнию юность
На наши глупые заскоки,
Позорящие нас на всю страну.

Мы прокричим с крыши многоэтажки,
Мы позволим им отвернуться,
Мы покажем, ищ чего они состоят,
Мы будем рядом, когда их сердца остановятся.

Мы - сегодняшняя нация!
И наши надежды не увянут.
Мы будем рядом,
Когда их сердца остановятся.

Узрите в наших глазах,
Что мы никогда не ослепнем.
Я буду сражаться за вас
До последнего вздоха.




07.03.2018


Рецензии