X-promt

ЗамыкаЯ расстояние меж нами пространством свободы,
Каждый из нас верит в это и думается мне,
Не затвердеет понимание взаимностей охоты
Ты рядом! Ты со мной! Ты где???
За ветхими секретами и прошлым есть оно
Нещадное, всепоглощающее ОКО
Следя за нами, топит без стеснения нутро
Все проникая до исступлений так глубоко,
Кромешный ад с постелью из оград стенаний
Сразит и заберёт  к себе в огне
И забурлит в остывшем жерле возлияний
Начну тебя я сверху пить, а ты меня на дне


Рецензии