Про жизнь и песню

Про жизнь и песню.

Вновь праздники прошли,
Но, нам чего-то хочется.
Разжечь бы вот костёр,
Но не горит, дрова сыры.
А без огня в душе,
Сплошное одиночество.
Всё остальное лишь клише,
И памяти причуд игры.
Порою встретятся вот так,
Два одиночества,
Поговорят, затеют спор.
И разойдутся, уступать не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.


Рецензии