Когда приходит время седины

Когда приходит возраст седины
И в зеркале иное отраженье,
Тогда в глазах особенно видны,
Ушедших дней забытые виденья.
В морщинах прячутся отчаянье и боль,
И руки от работы с узелками.
На волосах лежит как будто соль,
Но лишь бы сердце не было, как камень.
12.03.2018


Рецензии