Я хочу подарить тебе небо

Я хочу подарить тебе небо, но ты не примешь
Пузырек из разряженного грозового воздуха.
Я хочу подарить тебе облако вкуса дыни
Или солнце в кайме золотых лепестков подсолнуха.
Я хочу подарить тебе море и гор вершины,
Позвоночником тянутся что по земле истоптанной.
Я хочу подарить тебе мир, что во мне отныне,
Как энергия жизни, как бесконечное топливо.
Я хочу подарить тебе время и бесконечность,
Что в минутах беспечна, безумна, неуправляема.
Я хочу быть с тобой этот вечер и эту вечность,
Только море и ты чтобы были в ней осязаемы.


Рецензии
Супер ! Импрессионизм ... Впечатление ожившего ощущения ( Ваш фанат ))

Сергей Эль-Перн   26.12.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.