Сердце ждет всегда

Улетают в небо самолеты,
И вдаль уходят поезда.
И пусть те, кого мы любим,
К нам возвращаются всегда.

А сердце будет ждать и верить
Даже в злые холода,
И вопреки всему на свете -
Сердце будет ждать всегда.


Рецензии