Остро наточен нож...

Остро наточен нож.
Вновь истончилась грань.
В мышцах звенит дрожь.
Я ухожу за край.

Там, на другой стороне
Птицы поют молитвы,
Жабы танцуют кармен
По третьим глазам битым.

Пальцы мои как паук
Ходят по грифу гитары.
Из-под невидимых рук
Звуки в плащах выползают.

Ноги изрезанны в кровь
Лезвием жизненной бритвы.
Вот я сорвался с основ.
И вот он я, всеми забытый.


Рецензии