Поклонник

Так бывает, что тебя не замечают,
Ты вроде пляшишь перед ней,
Цветы ей даришь и мечтаешь,
Что скоро будешь лишь ты с ней.

Но жизнь, тяжелая ведь штука,
Приходиться нам долго ждать,
Терпеть пока попробует она,
Примерить всех возле себя,

Со временем она познает,
Что все новье, уж ей не впору,
И заглянёт она в тот шкаф,
Где старье валеятся без взора,

Увы, но сможет ли обратно,
Влезть в раненую Душу человека,
В ту самую, любившую её до боли,
Но сгоревшую до тла,

Храни тебя Господь Всевышный,
И пусть покажет путь Иисус,
Где встретимся с тобой мы скоро,
На веки твой поклонник - Алекс Сус.


Рецензии