Памфлеты

Я не писатель, да и, в общем, не поэт,
Но знаю, рулит всем сегодня Путин.
И вот к нему возник вопрос, по сути:
Раз нефти с газом дохрена – что ж денег нет?
...


За мной следят сегодня все кто может,
Роскомнадзор, Ми 6 и ЦээРу,
Налоговая ( хоть я ей не должен),

Короче, безызвестно не помру. :-)
...


Вокруг не жизнь, а пафосный пиар,
Власть на галопе крутит пируэт,
Одним как семечки бросает миллиард,
Другим – " Держитесь там, но денег нет".
Народ для этой власти, как прыщи,
Пенсионеров не считают за людей.

Здесь логики читатель не ищи,
Чем власти больше, тем они дурней.
...



(по мере доставания меня музой и шедевральных действий властей, будет пополнение)


Рецензии