иначе нет смысла

Ящерица отбрасывает свой хвост, и ей все равно, сколько он с ней был. Свой хвост, понимаете? А вы держитесь изо всех сил за людей, которые не ваши.(с)

Играть,так Играть)!
любуясь моментом,
-Я Вечная Мать,Жена-Сокроменто!
не может блистать
пустышка,без крови,
без той Голубой,
что хмурит так брови
от всякой молвы,от нечаянных кредо)
и только на "Вы",
иначе бесследно
исчезну в ночи,
чтоб помнили Вечно,
а все палачи
со мной безупречны!)
Я Счастье дарю,
иначе нет смысла!
Любить и творить
помогут мне Мысли...
Волнением Свет
всегда призываю
и Знаю Ответ-
Любовь Обретаю!


Рецензии
Очень приятно и гармонично читается! Спасибо Вам за чудесные строки!)

Владимир Остафейчук   26.03.2018 22:08     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за добрые слова!)

Кралина Анна   27.03.2018 13:24   Заявить о нарушении