Жасминовый вечер

Жасмина стойкий аромат разбавил  пресный , скучный вечер,
Плывет сиреневый закат и с ночью он уже обвенчан.
Еще прохлада не спешит сменить жару июльской ночи
Парят над речкою стрижи, кричат с надрывом, что есть мочи.
И кружит тучи небосвод, завесой звездной прикрывает,
И  дня ушедшего аккорд   жасмином сладким наполняет.
Зимой мы будем вспоминать, душистый вечер и закаты.
И заварив с жасмином  чай, добавим листик терпкой мяты.


Рецензии
написано с чувством, ладно и приятно читается!

Серж Конфон 3   07.12.2019 22:11     Заявить о нарушении
Очень приятно. Благодарю,

Павла Томина   09.12.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.