Тишина

Моё сегодняшнее состояние... вылилось в этот стишок) А если коротко, то я за лечь по-раньше спать)

Ни слов и ни мыслей нет в голове,
Не знаю я даже, что и сказать,
Порой просто надо побыть в тишине,
Чтоб мысли в душе своей отыскать.

Почувствовать жизнь, эмоций хлебнуть,
Найти в глубине тишины краски мира,
Иль просто пойти в кровать да уснуть
Под сладкое пение ветра Зефира*...

* Зефи;р (др.-греч.«западный») — мифологическое второстепенное божество Древней Греции.  Самый мягкий из ветров, посланник весны.


Рецензии