Уходят Мэтры и Кина не будет!

Ну вот и всё!
Ещё одна души звезда погасла-времён эпохи СССР
Не заменить её ни кем
Но жили все Они совсем уж не напрасно!

Знак качества,увы,такого уж нигде и нет!
И не найдёшь,ищи свищи её с огнём хоть днём.
Такого подвига времён социализма
Ведь время нашего прогнившего моста
Могли Они к душе найти нам брод затихшего веселья

Где улыбаться можно не стесняясь
Любовь в себе на миг найдя
Одной лишь фразой,или ухмылкой,слезой со смехом
Иль жест бровей,любуемся на них,и в них себя мы видим человека,
А в зеркало смотря своё смеёмся мы с себя.

Теперь стоп кадр!
Кина не будет!
Теперь горбатый, я сказал!
А кот матроскин всё кушать бутерброды учит
Олежка Табаков душой играя показал.

Уходят Мэтры безвозвратно!
А после них пустая степь
Нет ни кого,кто мост к душе построит
И в зеркале смеющейся души зажжёт надежды свет!      


Рецензии