Тишина

Когда мы любим, мы кричим.
Кричим нагие, словно звери.
И нам открыты рая двери,
Когда мы любим - мы творим.

Когда мы скованы печалью,
Мы отстраняемся от счастья,
В груди лелеем мы ненастье,
Хотим уединиться с далью.

Мы забываем обо всем,
Когда мы ненавидим-стынем.
Возмездья дух толкает в спину
Клянем на свете вся и все.

Страшнее криков тишина.
От равнодушного начала
Любовь навеки замолчала.
В глазах ничто, в душе война.


Рецензии