Я забуду тебя... Но не знаю...

Я забуду тебя... Но не знаю...
Сквозь Вечность руку протяни, я жду...
В возможностях любви тобою задыхаюсь...
Но как бы ни случилось..Прости. С собой не позову...

Со мною только слово или песня..
Других возможностей теперь не признаю.
Сердцами в унисон давно, как судьбы, вместе...
Душа и крылья резаные временем потом теперь уж заживут.

Потом из одного до двух сложИтся..
И ветер перемен подгонит нас за поворот...
Позволь уже и мне , как счастье, для кого-то сбыться...
Кто ищет нас, стремясь нагнать или исполнить, тот обязательно найдёт.


Рецензии