Про меня и про весну

     ПРО МЕНЯ И ПРО ВЕСНУ

Жизнь добавляет всё морщин,
Поверьте, это не помеха,
Чтобы достичь своих вершин,
Глоток всего лишь нужен смеха.

Весна готовится к рывку,
Был дан сигнал уже для старта,
А я, подобно, игроку,
Не контролирую азарта.

Весна всегда меня пленит,
Луч солнца губы мне целует.
Ах, как же голову кружит,
И сердце с нежностью волнует.

Бегу, спешу на встречу я,
Как бы впервые ,на свиданье.
БалУет жизнь порой меня,
Пусть даже  с легким опозданьем

12,02,2018


Рецензии