Впервые наши чувства на такой высоте

Ты всё ближе и ближе ко мне,
И вот я уже чувствую твоё дыхание,
Ощущаю рук твоих касания –
Все это как во сне.

И снова я во власти твоей,
Ты страстно и нежно целуешь меня,
Ласки твои точно пламя огня,
Разгораются всё сильней и сильней...

Перед нами будто открылась вселенная,
И мы растворились в её красоте;
И любовь между нами – чистая, верная,
Впервые наши чувства на такой высоте.

И, наверное, слов таких ещё не придумали,
Чтобы можно было все эмоции передать;
Мы от любви немного обезумили,
Так хорошо, что хочется весь мир обнять!

Волшебное, прекрасное настроение,
И будничные мысли словно безвозвратно утекли.
Мы молчим, но не прекращается наших душ общение.
И за всё это скажу спасибо Богу –
Творцу неба и земли!


Рецензии