Случайная встреча

Случайная встреча двоих в коридоре -
Никто и не думал. Как гром с солнцем рядом.
Но сколько же нежности было в их взоре,
И пальцы сплестись очень были бы рады..
Проклятые двери, счастливые двери -
Нежданно столкнуть очерствевшие души..
- Я очень скучала..
- Я тоже, поверь мне...
Волненье. Два взгляда. Нет воздуха. Душно..
- Случайно? Я тоже.. Опять по работе..
- Да надо уже наконец отчитаться..
А сердце клокочет: "Ну вот же он! Вот он!",
"Ну вот она! Как бы сейчас к ней прижаться..
С ума сходить вместе.. Лаская до дрожи,
Губами спускаясь вдоль шеи от уха..
Прекрасная встреча в сей день непогожий..
И вот они держат друг друга за руку..

120318


Рецензии
А сердце клокочет: "Ну вот же он! Вот он!",
"Ну вот она! Как бы сейчас к ней прижаться.."
Свершилось таинство само собой скоро -
Акт тут же в пролете и состоялся...

Васильевъ   25.08.2018 16:22     Заявить о нарушении
Ух, какая интерпретация)

Наталия Белозерова   27.08.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.