Светлане

Ох Светлана! по какому случаю
Ты явилась мне сегодня в снах?
Светлая как будто бы из лучиков
И с цветами в тоненьких руках

Засветилась даль весенним солнышком
И запело сердце как струна
Просветив мне душу аж, до донышка,
Расскажи мне, где твоя страна?

Там наверно небо очень синее
Все цветет как будто по весне,
Если уж такие вот красивые
Люди в той неведомой стране.

Там летают птицы белокрылые
И в озерах светится вода
И любовь там у людей взаимная 
И не предают там никогда.

Жарким солнцем Света зацеловна
К нам наверно ветром принесло?
Я тобою словно околдованный
Ведь вокруг тебя всегда светло.


Рецензии