Диме Билан!

Уютный дом,камин и время
Что вспять увы не повернуть
Идёт весна не торопливо
Всех успокоит и поймёт

Прогонит грусть и зимний холод
И у камина посидит
В огонь подкинет дров игриво
Водичкой талой исцелит

Для настроения ,чаю с мёдом
Чтоб сон был сказками богат
А в ком проснулось вдохновенье
Огонь в камине ,не угас..)


Рецензии