Casus inoperabilis

День первый. Потрясение.
Родных и близких слёзы.
И смерти дуновение
Мои разбило грёзы.

День номер два. Лечение.
Надежда, плач и вера.
Мой доктор. Облучение.
Победа? Да, наверно...

День третий. Бесполезно.
Таблетки? Что за бред...
И пред моей болезнью
Лечения больше нет.

Четвёртый день. Тревога.
Тревога всех родных.
Ведь больше не помогут
Все просьбы к небу их.

День пятый. Я смирился.
Я всё уже узрел.
И с матерью простился,
А с домом не успел.

День шесть. Уже недолго
Осталось мне здесь жить.
Поеду скоро к Богу
На райском небе плыть

День номер семь. Последний.
Могила. Стоны. Плач.
Я дома. Я на небе.
Спасибо, мой палач.


Рецензии