На заваленке

Сень, гляди, кругом идиллия,
Дружба, мир, столиц покой.
Ассаду вновь досталась Сирия,
Крым наш сам пришёл домой.

Обошла Донбасс гармония,
Погибли тысячи людей.
Кровью пишется история,
Разных взглядов и идей.

Мань, теперь у нас комедия,
Мечтают барина свалить.
Истерят бабы до безумия,
Мужей готовы своих слить.

Они конечно просто дурочки,
Коварство могут применить.
Увести его от девочки,
И на себе тот час женить.

Ох Сень, пустые наговоры,
От них краснею до ушей.
За такие разговоры,
Из дома выгоню взашей.

Я одна его достойная,
Легко сумею охмурить.
Хоть местами непристойная,
Зато умею ворожить.

Зависла я в твоей истории,
Не хочу больше, нет уволь.
Жить буду только в Метрополии,
Ты мне больше не король.

Мань!Ты обещала мне негодница,
С флиртом напрочь завязать.
Балаболка, ведьма, сплетница,
Не дать-взять и не отнять.

Ты с какого роду, племени,
Твоя совесть давно спит.
Ересь гонишь в откровении,
Как мне с этим дальше жить.

Потолкую я с  соседкою,
Может даст какой совет.
Идёт она походкой гордою,
И мужа кстати давно нет.

Ой, что ты Сень! Да пошутила я!
Всегда от Солнца будет тень.
Немного что-то замечталася,
Давай забудем этот день.

Будем жить с тобой по прежнему,
Не будем дрязги ворошить.
Не пристало тебе верному,
По бабам фраером ходить.

Сень!...А Сень...!
Куда ты!...Сень!

   


Рецензии