Люблю Твои стихи

Люблю Твои стихи
В них моя стихия
В Париже могут только так любить
В Париже, а ни где-нибудь

Я жду Тебя в Париже сказочно-красивом
Ещё сильны мечты, любовь и впечатления
В кафе средневековом по традициям Парижа я встречу предложу
Хочу услышать несравненно-желанные стихи в французском стиле.


Рецензии