предавшему

Сегодня вечер очень грустный,
Из глаз моих бежит слеза,
Душа зовёт в порыв минутный
Порыться в мыслях не спеша!

Пошевелить душы порывы
И помечтать над суетой,
Подумать как лечить нарывы,
Что так оставлены тобой!

Я понимаю- всё проходит!
Пройдёт и это-знаю я!
Но вместе с тем, душа уходит,
С собой тебя уж не зовя!

И ты увидишь , как стемнело,
Как грустно стало все вокруг!
Ведь с нею вместе улетело всё,
Что держало нас, мой друг!!!!

    13.02.2011


Рецензии
Не стоит сожалеть о предавшем. Жизнь это подтверждает. С теплом.

Енина Семенова   12.03.2018 20:21     Заявить о нарушении