Принцесса печали

Золушкой ходит в забвенье,
Хрупкая за которой кричали...
Не спала что днём и ночами,
В сердце холод и уныние...

Кто были рядом, в лучшем-молчали!
Где раньше ведь согрели лучами...
Родной покинув дом в печали,
Оказалась там, где её "не ждали"...

Где жили предки не раскрылись дали.
От боли жуткой сами страдали!
Меж сердец рушились магистрали,
Разрушен был всё родину украли...

Где когда-то были мы счастливы?!
Узами связаны и участливы!
Вмиг, одной лишь росчерком пера,
Обрушился мир наш, ради серебра!

Прелюдия к сказке "Принцесса печали".


Рецензии
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать конец!

Нелли Григорян   14.03.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.