Что я видел?

Венеры грудь,разлёт бровей:
Не девица - царица,
Хоть царских голубых кровей
По венам не струится.

И вся она светлей зарниц,
Как день,как ночь прекрасна!
И гибкий стан,и взмах ресниц...
Старалось небо не напрасно.

Создать такую красоту
Творцом быть просто - мало...
Но что я видел:плоть,мечту?-
Стучится в мыслях запоздало.
                2016г.


Рецензии