моя прописка в аду

твое тело - вечная прописка в аду.

под эпителием еще теплится осадок ощущений. выгибаясь неправильной дугой, твоя душа принимает форму миллиона рук. они душат, душат, душат, и я прошу еще, пока легкие не рвутся от миллиона незримых французских булавок.
с хрустом, тянусь к этой клыкастой пасти, и поцелуй - так целоваться могла бы только картина импрессиониста. я бы переспал с каждой частью твоего тела по отдельности, предварительно создав культ, оправдывающий подобные действия. твоя любовь прожорливее всех людоедов из сказок ацтеков, она с наслаждением гложет мои косточки, вытягивая сок из развороченнной плоти. ты, несомненно, монстр.
/мой монстр/


Рецензии