Вы позабыли горечь девяностых...

              САНС. 28.02.2018 – 06.30 - 08.29

        https://youtu.be/nAL40Tl5vFY
        http://zaycev.net/legal/sans.m.m.s.video

Вы позабыли горечь девяностых:
Как «встали» новые солдатские погосты?!?
Про нищету и безнадёгу всей глубинки…
Когда рулили ствол, кастеты, финки?

Опять пришёл ответственный момент,
Когда так важен каждый элемент!
Не превращайте выбор свой в фигурное катанье –
За безответственность настигнет наказанье!

Кто хочет вновь услышать завыванье ветра,
Несущего на тыщи километров
Трубы писк об эпохе мнимых перемен,
Усиливших роль денег, боль измен!

Как коротка, вдруг, память стала тех немногих,
Теперь плюющих на блаженных и убогих…
Забыли, как в бюджете сыпались заплаты,
Когда пол-года, год - да без зарплаты!!!

И, вроде, шеф страной рулит понятный…
Пусть жестковат, зато он – адекватный!
Иль нету гордости за то, что Крым забрал
И – до сих пор! – шельф с островами не продал?!?

Вы позабыли горечь девяностых,
Когда ответов меньше, чем вопросов…
Избавь нас, Боже, от любителей «клубнички», «Ролексов», «тельца»,
Кормящихся с Капитолийского холма!

Вы позабыли горечь девяностых:
Как «встали» новые солдатские погосты?!?
Про нищету и безнадёгу всей глубинки…
Когда рулили ствол, кастеты, финки?


Рецензии