***

Весной всё оживает,
И души человеческие,
И сердце замирает.
И солнце светит тебе в глаза,
И ты думаешь ,что вот оно счастье!
Счастье ,которое не хватало всю зиму,
Счастье ,после которого ты ожила ,
Ожила ,как дитя.
И вот,солнце погибает,
И вместе с ним счастье утопает.
Но ты всё ждёшь хоть лучик солнца ,
Хоть просвет ,но его всё нет и нет.
Но сколько ещё мне ждать ?
Надоело мне,
Пора засыпать!


Рецензии