Милада, - 45

Тела, тела, тела, от них порой, кружится
Голова. Румяные щечки, красивые глазки,
Как принцессы из русской сказки. Стройные
Ножки, белые ручки. Точеные талии,
На пальцах каблучки.
В драгоценных серьгах уши. А что там
Внутри, там - вечные души!

Теперь я смотрю другими глазами, на ваши глаза.
На духи, что за вами. На ваши, прекрасные ноги,
И руки. Им нет покоя по жизни от скуки.
На голые торсы, точеные талии. Вы переполнили
Пляжи Анталии. Смотрю я невольно, на губы и
Уши. И вспоминаю про - вечные души.

Я поменяла приоритеты. Мне не тела дороги,
А души. Ученые люди, артисты, поэты. Их
Вечное слово, что смотрит в века. Художника
Кисть, что движет рука. Вождей мировых, что
Вертят планету. Их имена, не канут в века.
Тела все едины, в них ценности нет. Такие же
Губы, и руки, и уши. Божественным светом,
Пронзают века, их - вечные души!


Хоть сорвала половину я календаря, я все в молодость
Играю, я тебя не отпускаю. Но наверно, это все
Не зря. Не хочет расставаться со мной молодость моя.
И какие годы наши. Нет, еще тебя никто не краше.

Молодость, она со мной теперь. И уйдет, когда
Открою дверь. Но этого я не желаю. Я, свои, годы
Назад считаю. Пусть буду лгуньею казаться, только бы
С тобою молодость не расставаться.

Моя молодость, поэзией зальется, моя молодость, любовью
Обернется. Моя молодость наполнит паруса. От ее походки
Застучат сердца. Она в танце ярком закружится. И глаза
Мои вам долго будут сниться.

Если моя молодость умчится, розовое платье в дымке
Растворится. Никому и никогда я не поверю. Не останусь
Я сама, за открытой дверью. Молодость, не смогу тебя я
Отпустить. С молодой душой останусь вечно жить!
(Вечные души. Молодость.)
 Mila_more.(2015)


Рецензии