И Километры и Расстояния,

В разных городах,
НО, настолько близко и Рядом,
И Километры и Расстояния,
Между нами, для нас НЕ преграда.

Я верю, что встретимся,
И Увидим друг друга,
И В Бездонные твои глаза, как Океан,
Синий, огромный, невероятно манящий.

Такой любимый, и такой Божественно прекрасный,
Я смотрю, и понимаю, - Без Тебя уже нельзя.


Рецензии