Пятая раса. 2

   Пятая раса.(2).

Пятая раса планеты Земля,
сколько войн на Земле провела,
сколько проклятий,сколько зла..,
вся эта грязь в атмосферу ушла,

пятая раса планеты Земля,
зачем живём мы иногда..,
деньги,слава даже почёт,
душа с собой это не заберёт,

пятая раса планеты Земля,
климат меняется так иногда,
всё произойдёт в назначены сроки,
понять бы нам эти истоки..,

пятая раса планеты Земля,
пика прогресса достигла она.?
В космос летаем,Землю обживаем,
а о человеке ничего не знаем..,

пятая раса планеты Земля,
пик Зла наступил для тебя.?
Атланты летали,больше нас знали,
упали с высоты,их найти не дано.

Пятая раса планеты Земля,
ждут нас ещё какие холода,
Ледниковый период повторится,
нам от него никуда не скрыться.!


03.02.18.


Рецензии