балалайка и баян

Балалайка и баян!
Выступает хулиган!
Рядом друг его Антоха!
После пьянки парням плохо!
Завывают песнь с натягом!
Рядом пиво для оттяга !
В кепку мелочь лишь летит!
Олигархам нам не быть!
Будем дальше дружно выть!


Рецензии