Ночной фантом

Ты стоишь в бордовом платье
И чулки на ногах кружевные.
Стоишь в комнате, в зеркало глядя.
Неужели сны бывают такие?

Нет, не может быть всё это сном.
Ты любви и ласк давно хотела.
Моя ночная сказка, мой фантом,
Как в ночи прекрасно твоё тело.

Я не спеша совлёк с тебя одежду
И нежно-нежно начал целовать.
Не потеряв на ночь любви надежду,
Ты начала изысканно стонать.

Может, ты - мой сказочный фантом?
Грудь упруга и красивы плечи,
Медовый стон - не оказалось сном.
Бутылка на столе и светят свечи.

Настало утро, за окном светало,
Стул с одеждой нашею в углу.
Ты в постели обнажённая лежала,
А я - с бутылкой рома на полу.


Рецензии